
Cru-Cru #5 : Château Vieux-Moulin
Chaque mois, on organise un apéro dinatoire géant qui permet de découvrir des bons crus, et de picorer des produits du cru (et pas que, mais il fallait faire un jeu de mots).

Pinards : Château Vieux-Moulin
On est chez Alexandre They à Corbières au milieu du Languedoc, septième génération sur le domaine. Issu tout est bon, tout est bio. Des vins gorgés de soleil.

Easy Rider : Carignan & Cinsault. Notre chouchou depuis toujours, un vin de soif tout gouleyant.. 7€ (v) – 35€ (btl)

Vieux Moulin : Carignan, Grenache, Mourvèdre, Syrah. AOP Corbières, pour un gros caractère. 7€ (v) – 35€ (btl)

Terre d’Éole : Carignan, Cabernet-Sauvignon. La souplesse du vent dans une bouteille. 7€ (v) – 35€ (btl)

Pulp : le vin Orange du domaine. Explosion de saveur garantie : Yuzu, gingembre, mandarine. 8€ (v) – 39€ (btl)

Carte habituelle.
Houmous nature, pois chiche, raisin sec & fleur d’oranger – 7,5€
Houmous raz el hanout, poivrons confits, huile au paprika doux & herbes fraîches – 8,5€
Baba ganoush, pignon de pin, huile d’olive & sel citronné – 9€
Siphon gorgonzola, poire, vinaigrette balsamique & huile de noisette – 11€
Burrata, olive géante verte, câpres à queue, condiment vanille & bergamote – 12€
La grosse planche de love – 29€

Street-food.
Croque-Sinore -12€
Pain de campagne de chez Degruson, mozzarella di bufala, mortadelle pistache, pesto verde. Servi avec une salade pimpée.
Melty Hot-Dog – 13€
Pain viennois, pulled-beef fumé, oignons frits, cheddar & condiments. Servi avec une salade pimpée.

Douceur.
Mousse chocolat, huile d’olive & zeste orange – 7,5€
Mangue, passion, ananas & crème mascarpone au miel – 8€
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